top of page

Conheça os nossos produtos! 

Nossos pães integrais são feitos com trigos selecionados e com ingredientes naturais e sem conservantes.
A farinha é fresca e moída diariamente em nossos moinhos de pedras. 

Pão 100% integral

De acordo com as normas vigentes da Anvisa, o nosso "100% Integral" passou a se chamar "Pão Integral 100". Este foi o primeiro pão que produzimos e, durante muito tempo, foi o único. Ele carrega uma história importante, pois foi o pão que deu origem à nossa marca, surgindo em um momento em que o mercado de produtos naturais ainda estava em fase inicial. Sua receita continua a mesma, simples e autêntica, utilizando apenas farinha de trigo 100% integral, água, sal e fermento. Apesar da simplicidade, ele permanece como um dos pilares da nossa linha de produtos.

Sua mais importante característica, no entanto, é ser feito com uma farinha fresca de um trigo em grão apropriado, e na moagem lenta dos moinhos de pedra, que preservam o máximo das características nutricionais do trigo.


Ingredientes: farinha de trigo integral, água, fermento e sal.

Pão Integral de Centeio

Quando pensamos em fazer este pão, tivemos o auxílio técnico de um padeiro alemão, que nos deu uma dica preciosa: toda a farinha de centeio acrescida à massa deve ser submetida à uma fermentação natural, tornando-a mais saborosa e digestiva.

Bem, não dá para discutir com quem vem de uma tradição milenar de panificação e assim procedemos, regulando o moinho para resultar numa farinha de centeio mais grossa, que caiu muito bem no processo.

 

Ingredientes: água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, farinha de centeio integral, fermento e sal.

Pão Integral de Milho com açúcar mascavo

Uma característica importante do nosso pão de milho, é que moemos também o grão de milho inteiro, que contém o gérmen, aquela parte branca do grão. 

Além disso, o nosso fubá é pré-cozido antes de ser acrescentado à massa, resultando em um pão mais saboroso e digestivo. 


Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho integral, farinha de trigo integral, açúcar mascavo, óleo de girassol, sal e  fermento.

Pão Integral de Linhaça

Balanceamos a presença da semente na receita para produzir um pão que entregasse de forma significativa as virtudes nutricionais da linhaça, ao mesmo tempo que oferecesse um paladar agradável.
 
A cor do rótulo foi inspirado nos benefícios específicos da linhaça na saúde da mulher.

 

Ingredientes: água, farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, linhaça, fermento e sal.

Pão Integral de Laranja

A idéia de fazer este pão, surgiu durante um curso de panificação convencional, no qual aprendemos que o bromato de potássio, proibido como aditivo na panificação brasileira, foi substituído pelo ácido ascórbico, que confere desenvolvimento e leveza ao pão.

Partindo desse princípio, testamos a vitamina C em natura, usando suco de laranja, o que deu um excelente resultado. Portanto, neste pão, o único líquido que entra na massa, é o suco de laranja em natura.

 

Ingredientes: suco de laranja, farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar mascavo

e sal.

Pão Integral de Nozes e Canela

Nosso Pão de Nozes e Canela é uma releitura de uma tradicional receita portuguesa. Além  das nozes e da canela, leva também azeite de oliva virgem, conferindo um toque especial. Mais do que uma opção nutritiva, é um pão pensado para ser apreciado em momentos de pausa, perfeito para acompanhar um chá ou café e tornar esses instantes ainda mais prazerosos.
 

Ingredientes: farinha de trigo integral, água, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar mascavo, nozes, azeite de oliva, sal, canela e fermento.

Pão Integral 70%

Chamamos este pão de 70, porque ele contém 70% de farinha 100% integral e 30% de farinha de trigo comum.

 

Esta receita foi concebida a pedido de pessoas que trabalhavam com sanduíche. Posteriormente passamos a fazer uma versão menor, com a mesma receita, oferecendo mais possibilidades para o cliente.

Ingredientes: água, farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento e sal.

Pão Integral Graham

Este pão tem ingredientes muito simples, porém um processo diferenciado. Uma parte da farinha que o compõe, é moída deliberadamente bastante grossa, semelhante ao que os alemães chamam de "schrot". Depois é submetida à uma hidratação, que além de dissolver os partes grosseiras do trigo, promove uma fermentação natural, que confere uma leve acidez e um sabor distinto ao pão.

Como a receita é muito simples e o pão tinha que ter seu próprio nome, o chamamos de Graham, em referência ao médico e nutricionista americano Sylvester Graham, o primeiro a levantar a questão da importância das fibras na alimentação humana e dos problemas decorrente de sua ausência.

 

Ingredientes: água, farinha de trigo integral, farinha integral grossa(schrot), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento e sal.

Pão Integral de Milho sem açúcar

Algum tempo depois de ter lançado o Pão de Milho, a pedido dos clientes lançamos essa versão que não leva nem o açúcar mascavo, nem o óleo vegetal.

 

Como o original, é feito também com fubá do grão integral de milho, moído em moinho de pedras e também é pré-cozido, antes de ser acrescentado à massa.

Ingredientes: água, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, farinha de milho integral, farinha de trigo integral, fermento e sal.

Pão Integral de Gergelim

Todos os ingredientes extras que acrescentamos nos nossos pães, além de suas qualidades nutricionais, trazem para o pão um sabor próprio. Dentre esses ingredientes, um dos mais marcantes, é o gergelim.
 
Externamente ele vem salpicado dos minúsculos grãos de gergelim, porém a parte mais expressiva é a que é acrescentada à massa, depois de tostada e moída, numa quantidade que traga para o pão tanto suas qualidades nutricionais como o seu sabor característico.

 

Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gergelim branco integral, fermento e sal.

Pão Integral de Aveia

Os flocos da aveia são obtidos através da prensagem do grão original sem sofrer nenhum processamento. É nessa forma, que utilizamos a aveia na nossa receita, resultando em pães leves e macios, com um sabor suave e bastante versátil, permitindo várias possibilidades de combinações.
 

Ingredientes: água, farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, aveia integral em flocos, açúcar mascavo, óleo de girassol, sal e fermento.

Pão Integral de Laranja, Passas e Castanhas

O Pão de Laranja, Passas e Castanhas foi desenvolvido para oferecer uma experiência de sabor intenso e original, enriquecida pela presença marcante das passas e da castanha-do-pará. A receita parte da mesma base do nosso tradicional Pão de Laranja, onde o único líquido utilizado é o suco de laranja fresco, extraído por nós mesmo. Essa combinação resulta em um pão que harmoniza o frescor cítrico com a doçura das passas e a crocância das castanhas, proporcionando um equilíbrio perfeito entre sabor e textura.
 

Ingredientes: 100% suco de laranja integral, farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, uva passas. castanha do pará, açúcar mascavo, manteiga, fermento e sal.

Pão Integral de Sementes e Cereais

Este pão foi pensado para unir o melhor de três cereais e três sementes, resultando em uma opção rica em nutrientes e sabor. A combinação de trigo, aveia e centeio oferece um perfil nutricional diversificado, proporcionando fibras, vitaminas e minerais essenciais. As sementes de linhaça, gergelim e girassol, por sua vez, acrescentam gorduras saudáveis, antioxidantes e uma textura única. Cada ingrediente foi cuidadosamente balanceado para garantir não apenas os benefícios nutricionais, mas também uma experiência sensorial rica, com sabor e textura que conferem ao pão uma identidade singular.
 

Ingredientes: água, farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de centeio integral, semente de girassol, aveia em flocos, linhaça marrom, gergelim branco integral, fermento e sal.

bottom of page