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Foto do escritorPão do Bento

Seguindo em frente

Atualizado: 2 de out. de 2024

Em junho de 2019, iniciamos uma nova etapa em nosso processo de produção artesanal. A grande mudança foi a aquisição do trigo em grão, nossa principal matéria-prima, diretamente de um agricultor. Essa parceria foi firmada com um produtor de Minas Gerais, que nos fornece trigo de qualidade aproipriada para panificação. Esse passo reforçou nosso compromisso com a qualidade, garantindo um controle ainda maior sobre o ingrediente mais importante do nosso processo.



A título de curiosidade, nem todo o trigo serve para fazer pão. Aliás, se existe alguma frustração em alguém que deseja fazer seu próprio pão integral em casa, muito provavelmente, é por causa farinha integral utilizada. Pode ser 100% integral e orgânica, mas quem garante a qualidade final do pão é o tipo de trigo com o qual é feita a farinha.

 

Fazer um pão integral puro e que fique denso, pesado ou duro, não é uma fatalidade decorrente do uso de farinha 100% integral, mas do tipo de trigo. Dessa forma, trabalhando com um trigo de boa qualidade, nossos pães, adquirirem melhor volume e leveza.

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crismimi
08 nov 2019

O melhor Pão!

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